» 隐私政策

第1节:隐私政策 

政策声明

该政策描述赌博的app - 手机版赌博下载的数据保护策略,以符合多项法规,包括欧盟在内的通用数据保护法规(“欧盟gdpr”)。

原因政策

为了手机版赌博下载教育国际和国内的学生,从事世界级的研究,并提供社区服务,这是必要的和必要的,手机版赌博下载拥有合法的基础上,收集,处理,使用和/或维护个人它的学生,员工,申请者,研究课题,并参与其教育,科研和社区活动等的数据。这些活动包括,但不限于,入学,注册,教学和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,程序分析改进的交付,并记录保留。

在实体欧盟gdpr强加义务,像手机版赌博下载,收集或处理有关的人在欧洲联盟(“欧盟”)的个人数据。欧盟gdpr适用于收集或处理有关的个人数据 任何人位于欧盟,不管他们是否是一个公民或欧盟国家的永久居民。

政策

用于收集或处理个人数据合法基础

手机版赌博下载拥有合法的基础上,收集和处理个人数据。最手机版赌博下载的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  1. 处理是必要的手机版赌博下载或由第三方所追求的合法权益的目的。
  2. 处理是必要的合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能。
  3. 处理是必要的,符合哪个手机版赌博下载是受法律义务。
  4. 数据主体同意让他或她的个人数据处理的一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

Data Protection & Governance

手机版赌博下载保护所有个人数据和敏感的个人数据,它收集或为合法的基础流程。收集或处理手机版赌博下载任何个人数据和敏感的个人数据是:

  1. 合法处理,相当,并且以透明的方式
  2. 收集指定的,明确的和合法的目的,并且不以这样的方式,其与那些目的不相容进一步处理
  3. 限于什么是必要的,关系到他们所收集和处理的目的
  4. 准确和及时更新
  5. 仅只要保留作为必要
  6. 安全

Sensitive Personal Data & 同意

手机版赌博下载取得其同意收集或处理敏感的个人数据之前。

个人权利

这一政策涉及的个别科目数据将提供以下权利:

  1. 赌博的app控制器收集的数据信息
  2. 数据保护官员的联系信息(如果指定)
  3. 的宗旨和数据收集/处理的法律依据
  4. 个人数据的接收者
  5. 如果手机版赌博下载打算将个人数据转移到另一个国家或国际组织
  6. 个人数据将被存储周期
  7. 的访问权利的存在,纠正不正确的数据或擦除个人数据,限制或对象处理,并且将数据可移植性的权利
  8. 在任何时候撤销同意权的存在
  9. 提出申诉与监管机构(设立于欧盟)的权利
  10. 未能提供数据的,为什么个人资料是必需的,而可能产生的后果
  11. 自动化决策的存在,包括仿形
  12. 如果所采集的数据要超过它被收集该其他目的来进一步处理

第2节:手机版赌博下载隐私保护措施

赌博的app - 手机版赌博下载使用个人信息

赌博的app - 手机版赌博下载认识到保护的完整性,机密性和个人信息可用性的重要性。因此,我们制定下述的组信息的做法和权利。请注意,这个页面提供了一些链接到外部网站,对这些隐私保护措施和权利不适用。

哪些个人信息不赌博的app - 手机版赌博下载举行?它是如何获得的?

我们收集的个人基本信息(如姓名,机构名称,组织状态,联系信息,职务,通信地址,电子邮件地址,电话,个人网址,学术主/次),只有当你提供给我们自愿通过电子邮件-mail,电子表格,调查,查询,或以其他方式。

可以举行包括但不限于其它信息:

  1. 紧急联系信息
  2. 特别需要的信息;如在赌博的app - 手机版赌博下载事件或扬声器或教员说某一附属的(我们保持在事件中使用的传记信息)
  3. 在线课程以及评价结果会话(S)后提交的参加者。如果你参加一个安全的SharePoint工作组网站,我们收集站点访问和贡献的信息。

本网站使用Google Analytics,由谷歌,Inc.提供的网站分析服务。 (“谷歌”)。谷歌分析使用永久性cookies来分析用户如何使用这个网站。通过有关您使用本网站(包括您的IP地址)的饼干所产生的信息将被传输到与由谷歌存储。谷歌将利用这些信息来评估您对网站的使用,网站活动报告编制为网站经营者,并提供与网站活动和互联网使用的其他服务的目的。谷歌还可能将该信息传送到法律要求这样做第三方,或如第三方代表谷歌处理的信息。谷歌不会与谷歌持有的任何其他资料您的IP地址。您可以通过选择浏览器上的相关设置来拒绝使用Cookie;但是请注意,如果你这样做,你可能无法使用本网站的全部功能。通过使用这个网站,你通过的方式谷歌和出于上述目的,同意赌博的app你的资料的处理。学习更多赌博的app 谷歌的隐私政策 和服务的谷歌分析方面。

饼干

我们使用cookies来帮助管理安全网站会话,如在线表格或调查。 Cookie是一块要么只维持特定会话访问的持续时间或存储在用户的计算机上,以支持未来的访问数据。通过继续浏览的手机版赌博下载网站或通过点击“接受所有Cookie”的用户同意第一方和第三方cookie的用户设备上的存储,以提高网站导航,分析网站的使用情况,并协助手机版赌博下载营销工作。 

会话cookie - 此类cookie用于增强和访问网站时更有效的用户体验。一旦用户关闭浏览器,该cookie终止。

持久性cookie - 此类cookie存储的时间记住访问活动的长期用户的硬盘驱动器上的小文本文件,这将有助于使随后的访问更加高效。永久性Cookie可以按照用户的互联网浏览器帮助的方向被移除。

如何赌博的app - 手机版赌博下载保护您的个人信息?

我们收集的个人信息被存储在有密码和防火墙保护的数据库和文件。此外,用于在线金融交易形式采用SSL安全加密技术,以确保通过他们传输的敏感信息的安全。

如何赌博的app - 手机版赌博下载使用您的个人信息?

我们使用匿名,有关网站访问者的站点使用情况和技术能力的聚合数据以及赌博的appHTML邮件打开和点击率提高在线服务和通信。

如何做赌博的app - 手机版赌博下载手柄依法发行的传票和执法机构的要求?

如果要求我们这样做,以遵守法律或法律程序赌博的app - 手机版赌博下载可能会透露个人信息。

是信用卡/交易信息的安全,在这个网站?

我们关心您的交易安全。我们使用SSL(安全套接字层),当您与我们的在线注册您的浏览器软件进行通信。 SSL是行业标准安全协议,这使得它非常困难的其他人,你给我们拦截您的信用卡或其他信息。

我们已经与商业互联网金融服务,touchnet来处理信用卡交易的合作,并在交易处理完成后,我们不存储信用卡信息。看到touchnet的隐私政策。

什么其他异常有哪些?

攻击性或非法张贴在网上讨论列表,协作网站,以及其他通讯工具:赌博的app - 手机版赌博下载储量将个人信息在其数据库以识别任何不当使用信息资源由协会管理的来源,包括但不限于权;服务行动的拒绝;未经授权使用的在线服务和网络基础设施;误用或未经授权使用的赌博的app - 手机版赌博下载的名称,标识或关联的其他表示的;并保护上述政策和做法下的人身安全和我们的会员,在线用户的隐私和公众。

这是我们使用的本科学生申请手机版赌博下载共同应用的隐私策略:
//www.commonapp.org/privacy-policy

这是我们使用的学生申请手机版赌博下载的物理治疗博士课程pctas隐私政策:
//www.ptcas.org/privacypolicy/

这是我们用来申请手机版赌博下载的法学院学生法律声明LSAC:
//www.lsac.org/aboutlsac/policies/privacy-policy

这是我们用来居住生活的住房要求系统星苏亚雷斯的隐私政策:
//www.starrez.com/privacy.aspx

This is 日e privacy policy for OrgSync which we use for Student & 校园生活's clubs and organizations:
//www.orgsync.com/legal/privacy

这是我们使用新的学生询问,校园参观和VIP页未来的学生霍布森的隐私政策:
//www.hobsons.com/privacy-policy

学生的电子邮件帐户

Office 365和gmail的是正式学生的电子邮件帐户与学生所有大学的电子邮件通信。学生电子邮件服务,该大学已与微软签约作为Office 365的提供者和谷歌的Gmail作为的提供者(以下统称“提供者”)。

在服务提供商的条款,该大学可以给第三方的为学生的电子邮件记录请求作出回应。 “第三方请求”是指由第三方对相关学生的Gmail或Office 365帐户或其他学生的相关供应商的服务记录的记录的请求。第三方请求包括,但不仅限于,搜查令,法院命令,传票,诉讼发现或法律保全保持请求,其他有效的法律秩序,或从学生允许披露的书面同意。如果大学收到第三方请求时,它可以与微软交互或谷歌获得或保留请求的记录或直接请求者与供应商联系,或直接学生。

同样,学校也可以通过提供商的接口方式,当大学接收涉及学生,索赔,潜在的诉讼或其他法律的纪律处分或其他事项通知保护学生的办公室365或Gmail记录和其他学生的相关供应商的服务记录义务保护的记录。

同时,学生可以使用学校提供Office 365和Gmail账户的个人通信,学生们提醒,账户的主要目的是为大学相关的通信。

是我的学生的电子邮件帐户的安全和隐私?

如上所述,Office 365和gmail的是正式学生的电子邮件帐户与学生所有大学的电子邮件通信。

大学提供Office 365和Gmail的学生,支持教育,科研和大学的公共服务任务。赌博的app - 手机版赌博下载的计算机和网络可接受使用政策适用于这些微软和谷歌的在线教育服务。此外,所有的微软和谷歌的应用程序的使用是由自己的服务条款的约束,所有的手机版赌博下载用户需要共同遵守。

学生的电子邮件和帐户数据可以包括从学生的教育记录是受家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”)的个人身份信息。该学生数据包括FERPA记录,微软和谷歌充当供应商将分别被认为是“学校官员”(该术语在用于FERPA及其实施条例),并会遵守FERPA的程度。

微软和谷歌提供,让您保护您的数据和隐私的帐户中的其他设置和工具。

阅读更多赌博的app安全和隐私微软和谷歌:

谷歌的政策: //www.google.com/policies/
微软策略: //www.microsoft.com/en-us/trustcenter/security/office365security

我应该怎么做,如果我有问题吗?

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系 servicedesk@chapman.edu。

同意

通过使用这个网站,表示您同意赌博的app - 手机版赌博下载的上线的隐私政策。如果您不同意本政策,请不要使用这个网站。我们保留权利,在我们的判断,以更新,变更,修改,添加或不时删除此政策的部分时间。

This 隐私政策 has been developed with the recognition that Internet technologies are rapidly evolving and that underlying standard business models are still not well established. Accordingly, this Privacy & 安全 Statement is subject to change. Any such changes will be posted on 日is page.

报告版权侵权

按照数字千年版权法(DMCA)的标题II,赌博的app - 手机版赌博下载已指定的试剂dmca-agent@chapman.edu接收侵犯版权的赌博的app - 手机版赌博下载网络域中的根据权利要求的通知。报告可能侵犯版权的要求,请参考我们的DMCA通知代理页。

办公室负责政策

Name of Office: Information 服务 & Technology

联系信息有关此政策问题: privacy@chapman.edu

网站地址,该策略

//www.hnxtxh.com/campus-services/information-systems/policies-and-procedures/privacy-policy.aspx

谁批准了这个政策

高级职员提交政策:海伦·诺里斯

批准日期:8月13日,2019

______________________________

主席

 

发布日期

有效:8月19日,2019